Иллюзия

Здесь нету ничего
Ни твоего ни моего...
Одна иллюзия, искавших идеал,
Очередные кадры сериала!
Себя не зная сами, уповаем
На мудрость жизни - 
Верим, будет Свет!
Невероятно пламенный рассвет,
Все так же в одиночестве встречая.


Рецензии