Depression

Ничего уже не нужно
Ничего уже не важно
Ветер гонит рябь по лужам
Змей повесился бумажный

На столбе. Фонарь безглазый
Тарахтит пустой глазницей
Замыкает ноль на фазу
С проводов срывает птицу

Переломанные ветром
Ребра зонтиков похожих
На колёса в стиле ретро
Вырывает у прохожих

Ты шагаешь со злорадством:
Пусть гуляет суматоха,
Пусть кривляется пространство,
Пусть всем тоже будет плохо.


Рецензии