весна прощается в дожди...

А я люблю,хоть и весны осталось малость,
В дыхание... последние деньки,
Весна уходит вновь, но тень её осталась,
В цветение, благоухание земли.

Не успеваю насладиться, надышаться,
Запомнить щебетанье, пенье птиц...
Трель соловьиная,как соло мне досталось,
Уходит нежное создание,
Весна прощается в дожди...

Иваново.26.05.2016.


Рецензии