P. S

Сорвали намедни
вечером в воскресение
  с парня погоны
 Ошибочка вышла парниша
На Государевой службе
со всяким может случиться...
И покатился он кубарем
 как  попрыгунчик детский мяч
От генерала до лейтенанта
с лестницы ведущей в Небо ...

Пусть скажет СПАСИБО!
И  БЛАГОДАРИТ!
Что не до рядового или например курсанта ...

Пишет в общее собрание
бизнес людей
девочка маленького росточка
из медвежьего угла высунув нос
где  с Миром общается
стоя на табуретке возле окна...
,,не волнуйся
 Наташа
я твоё имя
 еще во вчерась
из контактов удалила

Ты спишь Марина
и видишь страшный сон
В Который сама себя
как на каторгу посадила...

Не в твоей ВЛАСТИ
И не в твоей КОМПЕТЕНЦИИ.
Фигуры на шахматной доске Двигать
и Бить козырями...

   Желаю тебе
малышка научиться
для начала двигать собою...
И СЕБЯ наполнять ЛЮБОВЬЮ!!!

А не хватать подарок от Солнца
   грязной рукою!

 Не умирай
 написал парень
Чистая Прибыль Вода
А перед этим днём раньше
    Ошпарил
     Сердце
подруги своей и старшей сестры
 Своим Стоградусным кипятком.

Поздно...
Поздно...
Поздно...
Ребяты
Только бизнес и ничего личного.

Тряхнула гривой лошадь Белая
 Стряхнула с себя
 всё и вся лишнее.........

Смешные вы -люди
Человечесские существа
Когда стоишь с вами рядом
и кормишь вас с руки
Подносишь вам дары
на золотом блюде
Вы норовите наблевать в него...

Спасибо вам за всё
Поклона не дождетесь
Поклоны бью не вам
  И в другом
 в Святом месте!!!

С вами была корреспондент
Вселенского маштаба
газета ,, Правда ""
скромная и веселая деучонка
   Наталья Сан.

26.05.2016.


Рецензии