Медитация

Я иногда сама с собой веду беседу
И хочется быть честной, не предвзятой:
А так ли вижу все на самом деле? -
Бывает же воображение богатым!

Отчаянно два голоса ведут спор,
Но диалог их толком неразборчив,
И я хочу остановить их разговор,
Внимание на вдохе сосредоточив:
Припев:
Медитация начинается - вдох-выдох,
Я обретаю спокойствие - качество сильный!
Медитация продолжается - дышим,
Я обрела невесомость - Космос услышан!

Однажды Космос мне откроет тайну:
Я часть Вселенной, чувства не обманут!
Дайте мне в руки звездного неба карту!
Я просто верю, а звезды знают!
Припев...
Завышаю вибрации - мне нужен апгрейд:
Неделю ничего не ем, провожу эксперимент!
Наблюдаю за мыслями, наблюдаю пространство.
Я наверно очень странная, как может показаться:
Не сморю телевизор, не выхожу в интернет,
Созерцаю свое Я и Изначальный Свет!
Чистое сияние вечного РАзума - Родник- Исток -Синхронизация!
Чувствую себя единым целым с Первым, породившим Слово
И оно был ОМ
Невесомость, переполняет меня!
Квинтесенция Вселенной - Медитация.
Припев...


Рецензии