Есть мир таинственных надежд

Есть мир таинственных надежд,
Живут в них тайные признанья,
Где души наши без одежд
И видно в них твои желанья.

Пропетые, увы, не в слух,
Мечты живущие в глубинке,
Что испугали сильный дух,
И растворились как снежинки.

Как слёзы боли на щеках
Давно покинувшие лица,
Навеки замерли в стенах
Надежд не сбывшихся темницы.


Рецензии