Ох уж эти мужики

Что творят тут старики,
Им лишь бы издеваться !
Уж очень любят мужики,
В женщин одеваться !
Переодеться и поржать,
Как над комедией в кино.
А вот заставить их рожать,
Было б не смешно !
В мире есть расклад таков,
Не все, но есть местами !
Ходят много мужиков,
С большими животами !
В них там булькает, урчит,
Пиво и водица !
А раз ножкой не стучит,
Не могут разродиться !!


Рецензии