Скромница
Нестерпима,
Тени прошлого
Ходят мимо,
Месяц рыженький
Вдаль косится,
Гладью вышита
Ткань из ситца,
Сотворённое -
Pro et contra,
Зачарованный
Лик виконта -
Всё припомнится
Ночью белой,
Вид у скромницы
Самый смелый,
Вид у скромницы -
То, что надо,
Ветка клонится
К снегопаду...
Свидетельство о публикации №116052604944
Душа Рифма 16.09.2016 10:43 Заявить о нарушении
Татьяна Казовская 16.09.2016 15:00 Заявить о нарушении