На любовь он обречённый

Баксик в гости приглашает,
Редко балует он нас,
Раз в два месяца показ!
Баксик вырос, возмужал,
Истинным красавцем стал!
Он в семье почти король,
Но не любит эту роль!
Иногда шалит немного,
Не бывает недотрогой!
Ладит мирно он со всеми,
А взамен, любовь, уют!
И в обиду не дают!
Он живёт себе, не тужит,
Всем он в доме верно служит!
Ласки мастер он дарить,
Всех готов боготворить!
Баксик помнит, что спасённый!
На любовь он обречённый!


Рецензии