От него до меня

От него до меня-пропасть.
От него до меня-огромный квартал.
Слов и лжи больше не надо.
Ты просто скажи, что устал.
Ты просто скажи. что не можешь,
Хранить верность... Любовь.
Ты всего лишь ею истерзан.
А меня не увидишь ты вновь.


Рецензии