Нахлынуло...
Зачем всё это, боже мой...
Рисуем жизнь себе пунктиром,
Хоть знаем, лучше по прямой.
В том расстоянье между точек,
Где копится вся ерунда...
И вот... у сыновей и дочек
Отца не будет никогда...
Но диалог не зря придуман,
А с целью избежать беды.
И будь мы все как Роберт Шуман,
Я б не писал белиберды...
Свидетельство о публикации №116052604775
Умер: 29 июля 1856 г., Эндених, Бонн, Германия
Образование: Лейпцигский университет
Евгений Виноградов Юниор 13.06.2018 07:49 Заявить о нарушении