Позитив

Это небо обволакивает меня и даёт надёжду
Все преграды обойдя сделаем всё лучше, чем прежде..

Это небо дарит мне свободу и полёт души
Красота - в любой погоде, только не молчи!

Красота есть даже в луже,
И в пыли дорог.

Не хочу я сделать хуже
Путь твоих тревог.

И вороны пролетая
Тоже дарят счастье

Счастье - даже снег, что тает,
Дождь, гроза, ненастья..

И в твоей тёплой ладони
При холодной стуже

В самолёте и в вагоне -
Нам не станет хуже.

Даже смерть даёт надежду, а кому-то - радость
В любой горечи мирской есть и своя сладость

Надо просто научиться видеть ярче грани
Настроение своё создаём мы сами!


Рецензии