Вчерашний туман

Ты вчерашний туман
Не положишь в карман,
Солнца луч не вплетешь в косу.
 
Яркий радуги стан-
Это только обман,
Замок в воздухе навесу.
 
Карта звездная - план,
Не реальный роман.
Не достичь не одну звезду.
 
Но для нас, для землян,
Ночь - темна, день - румян.
Я без этого жить не могу.


Рецензии