Бросаю курить

Бросаю курить.
Ну, что за привычка.
Твердил про себя Гавриил.
В руке есть тесак,
В руке есть отмычка.
Впереди река, что недавно проплыл.
Бросаю курить.
Ну, что за забота.
Бросаю курить.
Ну, что за охота.
Сегодня и завтра.
Во вторник и в среду.
Бросаю курить,
И это-победа.


Рецензии