Потерянный рай
И сердце рвет тоска,
Смерть улыбается, смеясь,
Над муками глупца.
Так он один решил рискнуть
И бросить вызов им,
Тем, кто судьбу свою забыл,
Покинув мрачный мир.
Он разрывал плоть бытия,
Ломая грудью лед,
И зная, что наверняка
Он смерть свою найдет.
И с яростью своей лихой,
Вступил на млечный путь,
Но смерть изогнутой косой
Пробила ему грудь.
Так в вечном поиске глупцы
Проводят жизнь свою,
Наивно веря, что богов
Найдут в святом краю.
Свидетельство о публикации №116052604694