Какие должны быть авто в Москве?

Как много в Москве машин и ни одной узкой, двухместной –
В ширину всего лишь метр!
Пассажир там – за водителлем,
Но двигаешься быстрее, чем мэр!
А были б такие машины у нас –
Ездил на них и рабочий бы класс!
И что думают промышленники в сей час?
Госплана-то нет, да и рынок угас!
А может, придумает их конструкторский класс?
И пробок не станет, и прибыль тотчас!

(фото – прототип будущих российских, например, ижевских, авто: для врачей скорой, для полиции, для спецслужб, для почтовых служб, для прогулочных трасс)


Рецензии