Проезжая глухими дорогами...

Проезжая глухими дорогами,
Где лес шепчется,тайну храня,
И мечтал в своей жизни о многом я,
Ты теперь помечтай за меня..
Я возьму мечты свои,помыслы,
По тебе,я,Россия,пройдусь,
Зачерпну я ладонями радости,
И холодной водицы напьюсь...
Где бы ни был,мечтаю о многом я,
И поныне в душе я храню,
Я Россию,с берёзами,соснами,
За неё и борюсь,и умру...

                Написано в 1993 году(Мне было 15 лет).


Рецензии