Уже с утра луч солнца
Лицо лижет, как щенок,
Но взволнованное сердце,
Жжёт там будто ток.
Взялся правою своей рукою,
Где обжигает мою грудь,
А там камень, не даёт покоя,
Давит, не могу вздохнуть.
Как попал же он сюда,
Сразу все мысли ворошу,
Вспоминаю где, когда
Без присмотра оставлял душу.
Нет, с душой тут всё на месте,
Вот мысли, все ввязли в грехах,
И теперь боятся Божьей мести,
За богохульство в стихах.
Но стихи ж, это искусство,
Я пишу, что вижу, слышу,
Не могу ж я своё чувство,
Взять, спрятать под нишу.
Бог за всё меня прости,
В чём-то я себя не удержал,
Впредь себя буду вести,
Чтоб грех меня не окружал.
Свидетельство о публикации №116052604639