Сестре в день рождения

Божьей благодати торжество
Я тебе желаю видеть в жизни.
Пусть поток благословений свыше
На тебя сегодня Бог прольёт.

Пусть всегда Его сияет свет
Над тобой, путь освещая ясно,
Чтобы помнила, что цель прекрасна,
Не ворча на перевалах лет.

Я желаю время находить
Просто любоваться облаками,
Наслаждаться днями и ночами,
Радоваться, петь, мечтать, любить...

Пусть в обыденности добрых дел
Жизнь твоя течёт тебе на радость.
Пусть Господь с тобою будет рядом,
Направляя мысли все к Себе.

26.05.2016


Рецензии
Очень хорошее пожелание!
с теплом,

Елена Андрюхина   26.05.2016 14:16     Заявить о нарушении