Мы как два разбитых челнока
В ком побольше дыр,
Тот бОртом ниже,
Я его почти уже не вижу,
И кричу промокшая: «Река!
Обмелей!» Но ливень день седьмой
Топит в водоёме нас бурлящем.
Тот, в ком больше дыр- совсем седой,
Для меня ж с ним доли нету слаще…
Свидетельство о публикации №116052600456