Южная ночь

Тишина-царица ночи
Обвенчалась вновь с Луной.
Летом ночи ,всё же, короче,
Чем холодною зимой!


Диск Луны на небе светит.
Ввысь ,душа моя,лети!
Нет прекраснее на свете
Неба звёздного в ночи!


Мне сегодня-не уснуть!
Я смотрю на Млечный Путь.
А за ним-Вселенная,
Необыкновенная!


В предрассветной тишине
Звёзды блещут в вышине!
Стихли петухи в округе...
Восхитительны на  юге
                ночи!!!
автор:Наталья Козловская-Раду


Рецензии
На юге небо ближе, поэтому и звёзды ярче! Спасибо,Наталья! от души,Инна.

Инна Гаврилова   26.05.2016 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.