Город, шумные машины
Тихий, тёплый дождь,
В небесах заря смазливо,
Закрывает ночь,
Остановка, дым, автобус,
И рабочий люд,
Всё спешит, бежит мой глобус,
От каких-то пут,
Проходная, толпы, толпы,
Тёмная река,
О ворота бьются волны,
Рабская судьба,
Ленты, ящики, порядок,
И минутам счёт,
Время тупо без оглядок,
Медленно идёт,
Рёв, гудок, обратно толпы,
За спиной забор,
И автобус снова полный,
Светофор, затор,
Вечер, ужин, в небе свечи,
Телевизор, мат,
Пиво, ругань, темень вечно,
День ушёл назад,
Ночь , Луна, соседка дура,
За стеной храпит,
Солнце, ветер, снова утро,
И народ спешит...
Свидетельство о публикации №116052604498