Два рисунка

Я рисую на песке
Губы,локон на виске,
Очертанья нежных глаз,
Профиль твой и той анфас.

Это ты и это ты
Здесь и там твои черты.
В дань песочному портрету,
Я люблю и ту и эту.

В двух рисунках ты одна
Красота твоя видна.
Новый штрих - милей ты здесь,
Поглощён тобою весь.

На втором поправил бровь,
Закипает в венах кровь.
На коленях между вами.
Соберу песок руками.

Отнесу к ногам другой,
Не рисованной живой!


Рецензии