Забрезжит любовь

Я бегу и лечу не понятно куда.
Только ночь, только дождь и сырая вода.
Почему не могу я причину понять?
Что же сделать теперь, чтоб тебя мне обнять…

Мне надоело искать опять.
Лучше любить, чтоб не терять.
Сколько, возможно, тебя удержать?
А потерявши – что делать решать…

Подожди, помоги разобраться теперь.
Я устал, не могу всё понять я, поверь.
Помоги, протяни руку помощи вновь.
Может быть, сможем мы… И забрезжит любовь.


26.05.2016


Рецензии