Wiskey in the jar народная ирландская песня

Как то шёл я через,  горы Корк и Кэрри,
И случайно встретил Капитана Ферри.
Я сунул ему дуло, потом достал рапиру,
«Гони скорее бабки или простишься с миром!»

Refrain
Эх, дурная моя голова,
Как говорил мой папа – о,
Как говорил мой папа – о,
Давай махнем по сто!

Я взял все его деньги. Была там сотня пенни.
Я взял все его деньги и притаранил к Молли.
Она клялась в любви мне и в верности навеки,
И, чёрт дери всех женщин - она со мною в доле! 
   
Refrain
Усталый и ужратый я шёл на встречу к Молли,
Тащил с собой все бабки не думая о боли.
Но где-то полседьмого я снова встретил Ферри,
Пальнул я из двустволки и Ферри был прострелен.

Refrain
Кто любит порыбачить, кому милей охота,
А кто то любит слушать как голосит пехота.
А я люблю валяться в кровати с моей Молли,
Но я в тюрьме, о боже! И не видать мне воли!
Refrain


Рецензии