Цветущие каштаны!

   Весенние каштаны и в Москве, и в Киеве –
Очаровательны! Вновь хочется к друзьям!
Друзья всегда про нашу дружбу помнят
И всегда рады, как родным, – гостям!
   Все дружбу ценят! В дружбе – ум и сила!
И все друзья, что в Киеве, – все узы дружбы чтят!
А встретиться вновь сердце попросило!
Не зря ведь Днепр  – общий! Его воды к друзьям мчат!


Рецензии