Безвизовый рай...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


В Украине, безвизовый режим теперь считается, как сказка и небылица, с которой Украине надо просто проститься. Мой стих называется «Безвизовый рай…»








Безвизовый рай,
Как сказка, сновидение.
Теперь ему скажи: «Прощай!»
Рассеялись сомненья.


Напрасны были все мечты,
Они растаяли все снами.
Закрыты все теперь пути,
Которых ждали все годами…


Безвизовый рай,
Уже, он не снится!
Куда страна сейчас шагай?
То была сказка, небылица.


И от неё остался след,
Растаял утром рано,
Сквозь дымку былых побед,
Которых сейчас недоставало…


Безвизовый рай,
Как хочется сказки!
Другой путь страна выбирай,
И сбрось с себя маски!


Проснись и прозрей,
Хватит больше вам спать!
Убери всех зверей -
Хочет, кто воевать!







25.05.2016 года.


Рецензии