Я люблю тебя!

Перелистаю книгу и начну сначала.
Я забуду обиды, которых было не мало.
Я закрою окна, разожгу все свечи,
Подожду немного и пойду навстречу.
Может быть не верно, в ход вступает пешка;
Может нам, наверно, не нужна вся спешка?
Покажу листочек, ты узнаешь почерк,
Снова между строчек: «Я люблю тебя!»


Рецензии
Николай, куда в нашей жизни без них :)
Спасибо, за отзыв.
Заходите, буду рада:)

Лина Стрелкова   10.06.2016 23:12   Заявить о нарушении