Сказочная бытовуха 16плюс

(для сильно подрощеных детей)
заранее прошу прощение за это хулиганство!

В каморке Папы Карло, у камина,
Напившись вдрызг, валялся Буратино,
К нему пришла развратница Мальвина,
И отдалась за пачку маргарина.           (стишок из школьного фолклора)
             +
Какая же ты всё таки скотина,
Орал Пьеро на друга Буратино,
А ты голубоглазая шалава,
В натуре, безответственная баба.

Полгода в доме нет ни грамма мыла,
Ты может быть об этом позабыла,
Иди теперь к Дюймовочке на рынок,
Сменяет маргарин она на рыбу.

С кульком затем лети до магазина,
Там продаёт малину Арлекино,
Пока он не залил глаза, детина,
Продашь ему леща, возьмёшь малину.

С горшком малины дуешь к Карабасу,
Он дрянь, но любит сладкое, зараза,
Отдашь малину повихляешь задом,
И выменяешь мыла сколько надо.

А ты, полено, дуй, что есть сноровки,
К соседу Артемону за веревкой,
Когда в итоге, соберемся вместе,
Мы подытожим смысл этих действий.

Вернулась с мылом грустная Мальвина,
С верёвкой возвратился Арлекино,
И ждали в напряжении развязки,
Задуманной Пьеро недетской сказки.

Вид у Пьеро был скверный и болезный,
Достал он из кармана крюк железный,
И вколотил по самое колечко,
Чтоб крюк остался там уже навечно.

В каморке возле старого камина,
Болтался на веревке Буратино,
В углу рыдала пьяная Мальвина,
Мечтая выпить яду из графина.

Сюжет замысловатой этой песни,
На самом деле смысл несет известный,
Что из обычной с виду, заварухи,
Рукой подать до пьяной бытовухи.


Рецензии