то что надо успеть

Надо успеть все понять
Или часть
Хаоса хитрых схем, космо-систем
А между тем еще все узнать:
Как, почему, для кого
И в целом зачем

Надо успеть всех поймать
Или часть красивых
Их полюбить
Разлюбить, закопать, написать
Нацарапать большими буквами с чувством: "блять".
Просто "блять". Потому что, блять
Сложно все объяснить когда любишь
Так
Что взлетаешь под потолок и там паришь
И на все наплевать
И всем - фак.

Надо успеть выпить все
Или лишь
Только самое вкусное терпкое
И упасть
С дерева грохнуться
Или с крыш
И ничего, ничегошеньки не сломать

Надо успеть все сосчитать шаги
Поднимаясь на вышку
Чтоб в вечный шагнуть май
выхода нет, выход всегда вход
Ты стоишь у порога
И трогаешь неба край.


Рецензии
В целом об авторе.

Большой и влажный гибискус.

Аркадий Филинов   22.08.2016 18:02     Заявить о нарушении