Банальный эпизод

Порою  трудно говорить об этом,
Хоть эпизод банальный и простой:
Вчера я пригласила в дом поэта -
Хвалилась новой кухонной плитой.

И я была в объятьях его власти: -
В ведёрке "Брют" холодный и свеча.
И в полумраке закипали страсти,
Я, как плита, - бела и горяча.

Ждала раскрывши рот, когда закончит...
Стихи его - разительный кинжал...
Решилась: Испеку поэту пончик,
А он всё продолжал и продолжал.

То был торнадо, ураган... Стихия
В кровати честно отыграла роль.
И слушала всю ночь его стихи я
Над чувствами теряя фейс контроль.

Под утро любопытный месяц с неба рухнул,
И ветерок - проныра тоже стих,
И я рванула к пончикам на кухню,
А он  - писать об этом новый стих.

                Для фото-Блиц Школы Комментатора
                Конкурс - Едим дома
                http://www.stihi.ru/2016/05/25/5442


Рецензии
Как трудно нам порой понять поэта,
Как ни старалась, но не получился секс,
Но отомстила я ему за это -
Пусть ест теперь свой подгоревший кекс.

С улыбкой,Алькор

Алькор   26.05.2016 16:52     Заявить о нарушении
А кекс тут вовсе не причём -
У печки было горячо...

Борис Скрипников   26.05.2016 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.