Напишу ли стихи?

Уговорю  себя  я  быть  спокойной
Ночами  не  вздыхать  от  бед и  мук,
Держать  себя  уверенно – достойной,
Не признавая  горечи  разлук.
Уговорю  себя  быть  незаметной,
И  чувства все  оставить  навсегда…
Жизнь  станет  тихою  и  светлой
Прозрачной,  как  кусочек  льда.
И  никого  теплом  я  не  согрею
И  никому  не  подарю    любви,
И  ни  о  чем    не  пожалею….
Вот  только  -  напишу  ли  я  стихи?


Рецензии