Мария
Мне мама, косы заплетала.
Называли во дворе меня славненькой,
Этой жизни, я вовсе не знала...
Меня резали просто штыками,
В маленькую грудь, втыкая ножи!
За что? Поступали так с нами
Боженька! Мне расскажи..
Александр
Ахматов.
Свидетельство о публикации №116052604352