Вдалеке, в тишине, в свете ярких звёзд...
В тишине,
В свете ярких звёзд...
В тишине
При Луне
В мире полном грёз
Я ждала тебя,
Я была одна,
Я мелькала вдали,
Лунном свете, тени.
Я всё ждала тебя!
Лишь тебя!
Лишь тебя!
Я хотела мечты,
Я хотела любви,
Но с глаз моих
Исчез. Был ты...
Я просила вернуться!
Умоляла любить!
Но звёздные судьбы,
Эх, крепка же их нить!
Я хотела увидеть,
Взглянуть на глаза,
Но ты испарился,
Осталась слеза...
В небе светила Луна,
Ты словно исчез навсегда!
Я снова была одна...
"Вернись!"- умоляла тебя.
06.01.2013
Стих-е является фрагментов рассказа О. Каммпирр "Кес или объединённые Кирой".
Свидетельство о публикации №116052604312