Архангел протрубил...

Архангел протрубил уже Начало
И мы пойдем к заветной цели.
В груди так сердце застучало
И ДУШИ наши, как одна запели.

Весь мир подхватит песню эту,
Чтобы она везде звучала,
Ведь ничего прекрасней нету
ВСЕОБЩЕГО ЕДИНОГО НАЧАЛА.


Рецензии