Забобоны

Сотканы из стереотипов,
Из примет и каких-то знаков.
Как же трудно жить человеку
С этим вечным безумным страхом.

Нас им пичкают без стеснения,
перекрывая дыхание
Ну а те кто слабее и с нервами,
Уже должны потерять сознание.

Я зову это всё "забобонами,
и в чужой голове тараканами"
Главное, чтобы меня не затронуло.
Тьфу, тьфу, тьфу. А то вдруг.. И, мало ли..


Рецензии