Мертвая тишина
Воздух пропитан сыростью.
Я здест не один, рядом Она!
Со своей нелепой милостью.
Стоит, молчит и смотрит.
Глаза большие, как рубины.
И взглядом своим все портит,
Изображая все новые картины.
И попробуй ты ей докажи .
Что рад сегодня видеть,
Что не выставишь ее во двор ,
И не собераешся обидеть.
И если завтра включат белый свет !
Ее ты станешь ненавидеть .
За то что не рассмотрел портрет,
И сущность ты не смог ее увидеть.
За то что доверял той темноте ,
Как Солнцу , рано на рассвете.
Теперь же ветром, в пустоте ,
Витаешь по своей планете.
Свидетельство о публикации №116052604302