Она слегка сумасшедшая

Она слегка сумасшедшая,
И, даже, немножко проклята
Страна, где взамен ушедшего
Приходят новые оборотни.
В ней нет почитания старости
И нет беззаботности в юности.
В ней много элитной наглости
И самой банальной глупости.
Там вмиг забывают хорошее,
И сбиты прицелы в желаниях.
Там люди бедней и тревожнее -
Нет веры ни в чьи обещания.
Их новое счастье - апатия.
Их новая вера - страдание.
И жалость к себе - не проклятие,
Лишь способ забыть о мечтаниях.
Она слегка сумасшедшая
И, видимо, богом забытая
Страна, так много прошедшая,
Живёт у корыта разбитого...

2013 г.


Рецензии
Последняя строка великолепна. И стихи ваши талантливы, интересны, симпатичны. Их хочется читать.

Любомир Фёдоров   10.06.2016 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно!

Анна Дубок   11.06.2016 17:54   Заявить о нарушении