Застывшая улыбка
ЧИСТОСЕРДЕЧНОСТЬ..
ОДНА СЕКУНДА,
НА КАРТИНЕ...,
ПРЕВРАТИВШАЯСЯ...
В ВЕЧНОСТЬ..?!
НЕ УЖ ТО ВСЕ ТВОИ ОТОБРАЖЕНЬЯ,
НА ПОВЕРХНОСТИ ВОДЫ...,.
НЕ РАСПУСТИВШИЕСЯ...
ДЛЯ МЕНЯ ЕЩЁ..
ЕЩЁ, ЕЩЁ, ЕЩЁ..
ЦВЕТЫ!
Свидетельство о публикации №116052604242