Болван

Я к вам стремлюсь и днём и ночью,
Я бьюсь с ветрами день за днём
И вам признаться нету мочи,
Что в вас давно уже влюблён.

Мои попытки безуспешны,
Вам нету дела до меня,
Но я храню, храню утешно -
Надежду, с вами жизнь моя.

Я вам улыбчиво киваю
И вы, киваете в ответ,
Но так угрюмо закрывая,
Своей улыбки яркий свет.

Я буду думать, лишь об этом
И день пройдет весь, как туман,
Что не улыбчивым ответом,
Вы прошептали - "Ты болван!"

И пусть так будет, я не против,
Ведь из-за вас, я буду им
И даже, если меня спросят,
Я им отвечу - "Так решил!"


Рецензии