Течение времени
И вперёд проносятся года,
Но на нас свалилось это бремя.
Суета, разлука и тоска.
Ты уже не то, уже другое.
Сердце, опалённое в груди.
Боль разлуки, слёз своих не скрою.
Ты не оставляй меня. Веди
Через смуту зазевавшихся дорог
К свету, к солнцу, ко всему живому.
Пусть не так пройти весь путь я смог,
Но пришёл я к милому, родному.
На пороге встретишь ты меня
С той же добродушною улыбкой.
Возвратятся вновь ко мне мечты
И зарю в душе пробудит скрипка.
Не бывало никогда стены
Между нами. Мною и тобою.
Время разрушает лишь мосты.
Но не души. Знаю. И не скрою.
26.11.2008 г.
Свидетельство о публикации №116052604186