Так и живём

Сегодня нету сил,они ушли в ничто,
Путь зашлакован всем энергиям на свете...
Разбит я в пух и прах реальностью в лото,
И фишек пальцы рук держать не в силах этих...

Ну, что ж, такой конфуз, свалился в яму я,
Друзья мои, могло всё быть гораздо хуже...
Пройдут часы и дни, депрессии змея
К мангусту бытия вдруг попадёт на ужин...

И что-то,вдруг, придёт, пусть радости куски,
Или надежд борцы свои расправят спины...
Вот так вот и живём: уныния тиски,
Ну, а потом души полёт крутой и длинный...    
 


Рецензии