Прощание с любовью

В лучах заката море искупалось
И шёпот волн таил в себе покой,
Но белой чайкой к облакам взвивалась,
Моя любовь, над голубой водой...

Волна смывает след,
              что вёл нас к счастью.
И у любви,
           пути к возврату нет.
А в криках чаек слышится ненастье,
Угроза бури и предвестье бед.

Постой волна!
              Подкралась вдруг беда.
Вернись любовь и стань такой, как прежде!
Но лижет след безжалостно вода,
Последний след,
                негаснувшей надежды...


Рецензии