Любовники
Неповторимо яркая,
и к счастью бесконечная.
Казалось,что Господь,
их друг для друга сотворил,
Хотя не повенчал,
И Храме не держали они свечи.
Он ей не муж,
Она конечно не жена.
Любовники!
Так говорят в народе.
Но видел Бог,
она была одна,
А он, по жизни,
был свободен.
Неправильно,не скромно,
просто откровенно.
Её он с первой встречи полюбил.
Она что искорка,
А в нём огня,
безмерно,
она просила:
"Не туши родной мой,
не туши!"
"Любовь бессмертна,
только мы не вечны,
До времени сгореть, мой милый,
не спеши.
Ты помни,наш с тобою первый вечер,
Прошу,ты помни,
наш полёт,в ночной тиши!"
Он помнил,слышал,
и тонул в её объятьях.
И целовал и целовал и целовал.
То умирал,то воскресал,
от счастья.
"Любовь моя!"
Шептал,шептал,шептал...
И в этот миг им было всё равно,
что он не муж,
и жизнь не вечна.
Да пусть сто раз им в след,
"Любовники!" - кричат.
Их летний вечер повенчал,
И в Храме двух сердец,
не гаснут свечи..
26.05.2016.
Свидетельство о публикации №116052600406