На заливе

Темно-синяя вода...
Небо голубое.
Сомневаюсь иногда:
Это все со мною?
Корабли плывут вдали...               
Чайки всюду реют!               
Жалко,что я не Дали!!!               
Рисовать не смею!
Волны тихо камни гладят...
Мирно рыбаки сидят.
Удочку забросив лихо,
Не спускают с нее взгляд.
И таким покоем веет!!!
Сердце бьется ровно...
Парус там вдали белеет...
Счастье безусловно!


Рецензии
И это замечательно, Людмилочка, когда любые картины природы вызывают у нас восторг! Причём, доходящий до стихосложения!!!

Людмила Корнаева   28.05.2016 17:11     Заявить о нарушении