Как будто

Как будто я принцесса,
И пышен мой наряд.
Смотрю без интереса
На замок свой и сад.

Как будто все вы слуги.
Мне скучно с вами жить!
И вы меня в испуге
Пытаетесь смешить.

И строгие приказы
Войскам я отдаю:
Причуды и проказы
Использовать в бою!

И чтобы все, кто бились
Три ночи и три дня,
Как будто бы влюбились
Как будто бы в меня!


Рецензии