Сон
Услышал голос твой.
Прикоснулась ты ко мне
Открыл глаза – конвой.
И снова повезли меня куда-то
И снова лагеря.
Не знаю, вернусь ли я обратно
Дождёшься ль ты меня.
Я должен всё преодолеть
Такой кусок мне подвернулся.
И до тебя мне б долететь
И чтоб сон ко мне вернулся.
29.04.2016 г.
Свидетельство о публикации №116052603906