Я живая!

Я  живая!   Дотронься  рукой.
Так,  не  надо  меня  отпевать,
Осуждать,  горевать,  вразумлять,
И  болеть  за  меня  душой.
Я   живая,  а  значит,  вольна -
Захочу -   полюблю,  разлюблю,
Приголублю,  приду,  убегу,
Не  сажай  же  в  клетку  меня.
Я  живая…  и  ты  мне  не  страж.
И  по  своему  всё  решу,
Но  пока  за  тебя  держусь -
Отгони  от  себя  свой  страх.


Рецензии