Про гражданина Гадюкина

Сказка- быль, да в ней намек, стихотворцам всем урок!

Как-то прыгнул "горобец"
Прямо мне под ноги.
Я поднял над ним...пипец!
Иль уйди с дороги.

Птица в сторону прыг-скок,
Клювик свой открыла.
Чик-чирик. Гонял сорок,
Прав, моя в том сила!

Кто ты баба или мужик?-
Дяденька пернатый.
В жизни что же ты достиг?-
Фраер конопатый.

Мелко плаваешь. Ручей
Для тебя, как море.
Пара сморщенных свечей-
Две луны в дозоре.

Может ты, дружок, скопец?!
Потому и нервный.
Не женат и не вдовец,
У фантазий- пленный.

Рыбу любишь ты ловить.
Вялишь солнцепеком.
Вот бы всю тебе скормить,
Кости выйдут боком.

Дядя, что тебе скажу!
Ты нечестных правил.
На три буквы провожу,
Чтоб в стихах не гадил!

26.05.2016 г.


Рецензии
Олег!
КЛАССНО И С ЮМОРОМ!!!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   23.07.2016 15:39     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось.

Олег Кротов 2   23.07.2016 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.