ТЫ МЕНЯ, а я ТЕБЯ

Родной мой
А помнишь ли ты
Себя до меня?
А меня до себя?
Это странное чувство-
Когда оба искали,
Ждали,
Шли
И брели...
Но однажды-
Вдруг:
Яркая вспышка!
Загорелась -
На небе Звезда!
И пошли мы навстречу
Друг другу,
До конца наполняя себя!
Ты меня, я тебя
Вместе падая в Облака!
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара
20.05.2016


Рецензии